Загрузка...

Trendmap

Trendmap* - перспективная реальность! Trandmap - новый подход к анализу, карта развития и перспективного движения процессов и систем.
     

Интерактивная Видео комната XS

29.07.10, 10:30
Автор Trendmap*

Мы создали по истине инновационное и уникальное решение  - Интерактивную Видео Комнату  Winston XS.

Уникальность данного решения прослеживается во всех  его составляющих. 

Во первых создан самый большой в России  экран обратной проекции на базе высоко контрастной  пленки 3M® Vikuiti™, которая усиливает световой поток от проектора в несколько раз. 

3M® Vikuiti™ – позволяет создавать единые интерактивные пространства любого формата. Технология дает возможность использовать в рамках интерактивной конструкции практически любой контент, в том числе видеоролики или вебсайт. Созданная проекция реагирует на движения и жесты.

Во вторых,  специально для данного проекта  создана сборно-разборная конструкция которая упаковывается в специальные кофры и может быть транспортируема  в любое место инсталяции Видео Комнаты.

В третьих, в программе трехмерного моделирования  создан Мир Winston XS - урбанистический город выполненный в стиле POS материалов бренда  XS. Особенностью данного подхода является возможность постоянного развития Мира, мы можем видоизменять его, менять цвет, скорость и траектории пролетов камеры, вживлять новые здания и объекты.

И наконец  система управления контентом, представляет собой самую современную систему визуализации, в ней контент представляет собой единую медиа среду, а не просчитанный видео ролик и  генерится  компьютерами в режиме реального времени.

Управление контентом и жестами осуществляется при помощи модуля интерактивного взаимодействия - «BlendingWorlds Gesture», основанного на технологии оптического трекинга. Изображение, поступающее с видеокамер, анализируется и параметризируется в режиме Real Time. 

По движению руки/рук (жестов) программируется виртуальный манипулятор контентом. Скорость, направление, а также характер изменений содержания интерактивной среды определяются жестами. Помехи от движения объектов за пределами программируемых зон активности исключаются. Технология актуальна при управлении контентом на больших видеоповерхностях, расположенных на значительном удалении 

Таким образом мы создали   самый современный демонстрационно-выставочный комплекс  бренда Winston XS аналогов которому нет не только в сегменте табако производящих компаний но и во всей рекламной отрасли России в целом.

 

Ссылка на статью в МК

 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий